HashtagistHashtagist

Instagram Online Web Viewer

en

#er • Find out images about er via Instagram

Explore images about #er. Browse latest medias tagged with er from real instagram users and share them

Find out vargas__photography's Instagram Thank you darling ❤🌹 Ich brauche eindeutig neue Vasen 🙊 #birthday #flowers #gerbera #rosen #grün #happiness #baldjähriges #inlove #meinschatz #liebe #er #likeinparadise 1432566960752115787_1005406496

Thank you darling ❤🌹 Ich brauche eindeutig neue Vasen 🙊 #birthday #flowers #gerbera #rosen #grün #happiness #baldjähriges #inlove #meinschatz #liebe #er #likeinparadise

Share 0 2

Advertisement

Find out vipentertainmentnl's Instagram Go go go go dancing!! #dance #love #it #festival @cityofdancefestival #ben #jij #er #dit #jaar #ook #bij ?? 1432563357340139988_4034782619

Go go go go dancing!! #dance #love #it #festival@cityofdancefestival #ben #jij #er #dit #jaar #ook #bij??

Share 1 2

Advertisement

Advertisement

Find out destansiask's Instagram Bu ikili hakkında düşünceleriniz nelerdir? 
Ikisinin de harika oyuncular oldukları belli😍
.
#halimesultan#aslıhanhatun#ertuğrulbey#dirilişdizisi#dirilişertuğrul#kayı#çavdar#oba#hatun#er#yiğit#devlet#kilimhane#yerlidizi#turkey#ottomanempire#osmanlıdevleti
. @esbilgic @gyulsim 1432549651027193286_3896908353

Bu ikili hakkında düşünceleriniz nelerdir? Ikisinin de harika oyuncular oldukları belli😍 . #halimesultan#aslıhanhatun#ertuğrulbey#dirilişdizisi#dirilişertuğrul#kayı#çavdar#oba#hatun#er #yiğit#devlet#kilimhane#yerlidizi#turkey#ottomanempire#osmanlıdevleti . @esbilgic @gyulsim

Share 10 181
Find out er_to_the_world's Instagram @cbiz_er #er#cbiz#gold 1432549349800097475_4467523770

@cbiz_er #er #cbiz#gold

Share 0 1
Find out petshop4pataser's Instagram Bom dia !!! Iniciando um sabado bem animado com a proteção de Deus. Loja aberta hoje 8h as 13h. #clinicaquatropatas #petshop4pataser #er #petshop #petshop4patas #show #valeuapena #meuamor #love #meupet #diadopet 1432544694139080102_1986963873

Bom dia !!! Iniciando um sabado bem animado com a proteção de Deus. Loja aberta hoje 8h as 13h. #clinicaquatropatas #petshop4pataser #er #petshop #petshop4patas #show #valeuapena #meuamor #love #meupet #diadopet

Share 0 5
Find out drrusly's Instagram On Duty with them... Late night shift. Cerita sedikit soal IGD dicampur bumbu2 BPJS.

We need to redefine "Emergency Room" a.k.a "IGD" di masyarakat, mostly SDM kita belum siap untuk something big like #BPJS. Di lapangan, banyak masyarakat yang menganggap pintu masuk pelayanan di rumah sakit "cuma" lewat IGD. Ya masa, batuk pilek sudah 3 hari datang dini hari ke IGD minta prioritas pelayanan....? bahkan ada loh yang minta rawat inap. Kasihan dong pasien lain yang penyakitnya gawat. Mereka lebih membutuhkan pelayananan. Butuh waktu setengah jam menjelaskan hal ini ke pasien. Bahkan... tidak jarang balasan muka masam saat permintaannya ditolak.

IGD itu Instalasi Gawat Darurat dan prioritas pelayanan BUKAN karena antrian anda, isi dompet atau kartu sakti BPJS anda TAPI prioritas pelayanan IGD pada penyakit anda. Tentu yang lebih gawat darurat mendapat pelayanan LEBIH DULU (silahkan google apa sih triase IGD, di seluruh dunia standartnya begini) so kalo mau ke IGD, plis jangan selfish, liat sekitar anda sebelum men-judge anda terdzolimi ditelantarkan. Plis jangan manja deh.

Observasi di IGD bukan berarti anda dibiarkan di IGD tapi "di-observasi". Jadi setelah anda diberikan terapi lalu dipertahankan di IGD dalam rentan waktu tertentu berarti ada hasil yang diharapkan oleh dokter sebelum anda di-discharge sebagai rawat jalan atau rawat inap.

Beribu alasan pasien (BPJS), mulai dari malas minta rujukan sampe ngotot minta rawat inap 1 hari aja untuk istirahat. Wow... Istirahat? ini RS, bukan hotel. Kedengeran aneh tapi nyata, banyak pasien yang minta rawat inap karena lemas, ngak nafsu makan dan ngak bisa tidur... Wow saatnya BPJS bikin program BPJS per-hotel-an. Heran dercak kagum mungkin fenomena ini hanya terjadi di Indonesia... Walau begitu, kita akan tetap tersenyum dan tidak lelah memberikan pelayanan serta pemahaman ini untuk kebaikan pasien. Saat dokter menolak permintaan Anda yakinlah dengan segenap pengetahuannya semua ini untuk kebaikan pasien. Anda tidak percaya? silahkan google apakah infeksi nosokomial.

#NightShift #Shift #OnDuty #Duty #Emergency #EmergencyRoom #AnE #ER #IGD #Hospital #Medicine #JagaMalam #GawatDarurat #RS #RumahSakit #Medis #Kesehatan 1432515136098636049_645302982

On Duty with them... Late night shift. Cerita sedikit soal IGD dicampur bumbu2 BPJS. We need to redefine "Emergency Room" a.k.a "IGD" di masyarakat, mostly SDM kita belum siap untuk something big like #BPJS. Di lapangan, banyak masyarakat yang menganggap pintu masuk pelayanan di rumah sakit "cuma" lewat IGD. Ya masa, batuk pilek sudah 3 hari datang dini hari ke IGD minta prioritas pelayanan....? bahkan ada loh yang minta rawat inap. Kasihan dong pasien lain yang penyakitnya gawat. Mereka lebih membutuhkan pelayananan. Butuh waktu setengah jam menjelaskan hal ini ke pasien. Bahkan... tidak jarang balasan muka masam saat permintaannya ditolak. IGD itu Instalasi Gawat Darurat dan prioritas pelayanan BUKAN karena antrian anda, isi dompet atau kartu sakti BPJS anda TAPI prioritas pelayanan IGD pada penyakit anda. Tentu yang lebih gawat darurat mendapat pelayanan LEBIH DULU (silahkan google apa sih triase IGD, di seluruh dunia standartnya begini) so kalo mau ke IGD, plis jangan selfish, liat sekitar anda sebelum men-judge anda terdzolimi ditelantarkan. Plis jangan manja deh. Observasi di IGD bukan berarti anda dibiarkan di IGD tapi "di-observasi". Jadi setelah anda diberikan terapi lalu dipertahankan di IGD dalam rentan waktu tertentu berarti ada hasil yang diharapkan oleh dokter sebelum anda di-discharge sebagai rawat jalan atau rawat inap. Beribu alasan pasien (BPJS), mulai dari malas minta rujukan sampe ngotot minta rawat inap 1 hari aja untuk istirahat. Wow... Istirahat? ini RS, bukan hotel. Kedengeran aneh tapi nyata, banyak pasien yang minta rawat inap karena lemas, ngak nafsu makan dan ngak bisa tidur... Wow saatnya BPJS bikin program BPJS per-hotel-an. Heran dercak kagum mungkin fenomena ini hanya terjadi di Indonesia... Walau begitu, kita akan tetap tersenyum dan tidak lelah memberikan pelayanan serta pemahaman ini untuk kebaikan pasien. Saat dokter menolak permintaan Anda yakinlah dengan segenap pengetahuannya semua ini untuk kebaikan pasien. Anda tidak percaya? silahkan google apakah infeksi nosokomial. #nightshift #shift #onduty #duty #emergency #emergencyroom #ane #ER #igd #hospital #medicine #jagamalam #gawatdarurat #rs #rumahsakit #medis #kesehatan

Share 8 49
Find out evelyneshanghai's Instagram Good night world! Night shift no.5 is finished, two more to go #er #emergencyroom #medicine #medical #academia #swiss #university #hospital #nomakeup #goodnight 1432540111484102107_2040830837

Good night world! Night shift no.5 is finished, two more to go #er #emergencyroom #medicine #medical #academia #swiss #university #hospital #nomakeup #goodnight

Share 0 24
Find out adamareabby's Instagram "You learn these things when you live them." A PGI once said.. Her words suddenly scared me but inspired and excited me as well. Looking forward to this year and everything it has to offer.. And to everything I can offer in this life! All in God's grace! #HospitalDuty #ER #roadtoclerkship #learningsandyearnings #sleepyhead (c) @natyoboii 1432537702938920111_369554038

"You learn these things when you live them." A PGI once said.. Her words suddenly scared me but inspired and excited me as well. Looking forward to this year and everything it has to offer.. And to everything I can offer in this life! All in God's grace! #hospitalduty #ER #roadtoclerkship #learningsandyearnings #sleepyhead(c) @natyoboii

Share 0 8
Find out hengly04's Instagram After 5 IV pokes later my baby boy is finally out with all the meds needed to get some rest and help sooth this pain... he's still all jumpy so no rest for this mama!!! #24hourobservation #allnighter #hospitalstay #sblife #restlessnights #gettinganswers #lomalindauniversity #er 1432536962997528799_268769865

After 5 IV pokes later my baby boy is finally out with all the meds needed to get some rest and help sooth this pain... he's still all jumpy so no rest for this mama!!! #24hourobservation #allnighter #hospitalstay #sblife #restlessnights #gettinganswers #lomalindauniversity #er

Share 0 2
Find out bykels's Instagram ✨Met pijn in mijn hart moet ik jullie vertellen dat het allerallerallerlaatste stukje stof online staat! Dus wil jij nog eigenaar worden van dit te gekke wolkenstofje? (Ook te bestellen in een legging en mutsje) ga dan snel naar www.bykels.nl!! #KELS #Laatstestukje #stof #mefavo #gahemmissen #maar #wees #niet #getreurd #in #de #nieuwe #collectie #komen #er #ook #wolkjes #maar #dan #anders #instagramkoopjeshoekkids #webshop #babykleding #handgemaakt #babyharem #shopshop 1432529986904666710_2898701609

✨Met pijn in mijn hart moet ik jullie vertellen dat het allerallerallerlaatste stukje stof online staat! Dus wil jij nog eigenaar worden van dit te gekke wolkenstofje? (Ook te bestellen in een legging en mutsje) ga dan snel naar www.bykels.nl!! #kels #laatstestukje #stof #mefavo #gahemmissen #maar #wees #niet #getreurd #in #de #nieuwe #collectie #komen #er #ook #wolkjes #maar #dan #anders #instagramkoopjeshoekkids #webshop #babykleding #handgemaakt #babyharem #shopshop

Share 0 23
Find out qatsyu's Instagram Ini video waktu di UGD. Mencoba se-tenang mungkin agar Beybi Umar juga tenang. Mencoba tetap ceria, tetap tersenyum, berharap agar ia cepat sehat seperti semula. Bayi mungil kami yang jagoan, Baby Mohawk, Syahin Umar El Fatih, Ya Bunayya... Harus kuat ya, Sayang. Bismillah... Ambu dan Abah akan selalu ada di samping kamu. .
.
.
Sedih setiap ingat kejadian ini. Hanya keluarga terdekat yang tau. Baru kali ini juga menguatkan diri untuk share di sini. Bagaimanapun juga ini bagian dari perjalanan kami yang harus dihadapi. *hapus air mata dulu 1432527593475661491_2315487976

Ini video waktu di UGD. Mencoba se-tenang mungkin agar Beybi Umar juga tenang. Mencoba tetap ceria, tetap tersenyum, berharap agar ia cepat sehat seperti semula. Bayi mungil kami yang jagoan, Baby Mohawk, Syahin Umar El Fatih, Ya Bunayya... Harus kuat ya, Sayang. Bismillah... Ambu dan Abah akan selalu ada di samping kamu. . . . Sedih setiap ingat kejadian ini. Hanya keluarga terdekat yang tau. Baru kali ini juga menguatkan diri untuk share di sini. Bagaimanapun juga ini bagian dari perjalanan kami yang harus dihadapi. *hapus air mata dulu

Share 1 5
Find out jennyditt's Instagram Sometimes you sacrifice your lunch break for snuggles  #veterinarymedicine #emergencyveterinarymedicine #ER #snuggles #overnights #vettech 1432526479644639697_18782670

Sometimes you sacrifice your lunch break for snuggles #veterinarymedicine #emergencyveterinarymedicine #ER #snuggles #overnights #vettech

Share 0 5
Load More