hashtagist.comhashtagist.com

Instagram Online Web Viewer

-

#missonedirection • Find out images about missonedirection via Instagram

Explore images about #missonedirection. Browse latest medias tagged with missonedirection from real instagram users and share them


item.PAGE_TITLE

I cannot be the only one who screams every single time someone plays this video, like, just look at Niall, Harry and Louis's faces. Priceless. ; I love james so much

1 8

item.PAGE_TITLE

tommo

1 6

item.PAGE_TITLE

look at this smol bean. He slays my entire existence

1 6

item.PAGE_TITLE

you guys can't even imagine how happy i am for payno.

1 6

item.PAGE_TITLE

Di tanggal yang sama, 2 tahun yang lalu. . Nggak nyangka OTRAT Indonesia udah 2 tahun dan Zayn keluar dari One Direction juga udah 2 tahun. . 2 tahun yang lalu, di tanggal yang sama, banyaklah kenangan dan cerita, terutama Directioners yang beruntung bisa nonton The Boys konser. . Sedih sih, tapi, gimana lagi yak. Senang juga akhirnya mereka bisa datang ke Indonesia, banggalah pokoknya jadi Directioners. . Dan tanggal itu juga cukup bersejarah untuk kami, The King of Highnote keluar dari band. Awalnya seneng terus diakhir cerita sedih, sedih banget. Apalagi yang #teamnyesek udah sedih nggak bisa nonton, eh, tiba - tiba dikejutkan atas berita keluarnya Zayn. Nyesek senyeseknya :" . Intinya gue atau KAMI kangen banget sama One Direction. Ini sudah terlalu lama, kami sudah cukup lama menunggu. Gue nggak pernah denger temen2 gue ngomong kalau "One Direction udah bubar" dan gue bersyukur atas hal itu, tapi bagaimana dengan Directioners lain, mungkin jengkel banget sampe pengen nonjok mukanya terus buang mereka di rawa - rawa. Tapi, ya sudahlah, mereka juga udah janji kok buat kembali. . Sudah ya cerita2nya nanti ada hujan di sekitar pipi (nangis) ini aja udah sedih, pake dengerin lagu The Boys yang galau2 lagi. #2yearsOTRATIndonesia #2yearszaynleft #missonedirection . . Cr Picture: One Direction AF

5 28

item.PAGE_TITLE

Hidup ini berarti, namun aku sendiri tak tahu apa artinya. Kudaki gunung kehidupan, namun kusadar bahwa untuk meraih puncaknya tak semudah yang kita tuliskan dalam kertas perencanaan. (2) :v #Tari #2YearsWithoutZayn #otrajakarta #MissZayn #MissOneDirection

0 20

item.PAGE_TITLE

[03-25-15] Two years ago today our lifes changed. Two years ago today, Zayn announced he was leaving One Direction. Today I start this account. 25-03-17, one year after we lost Zayn. The guy who hit like nobody the high notes, the 'vazapenin' guy, with his accent, his smile, his humor. Just wanna say thank you to that guy @zayn. Thanks for the memories.

1 6
 
item.PAGE_TITLE

25 March 2015 Zayn was leave from @onedirection Zayn, when you back??? Directioners Miss you. Always...Please @zayn #2yearswithoutzayn #MissZayn #MissOneDirection #pleasecomeback #OneDirection #ZaynMalik #Directioners

0 15
 
item.PAGE_TITLE

give me much ice creams, please? #missonedirection

8 334

item.PAGE_TITLE

Happy 6 Th Anniversary one Direction But Bukan One Direction Tanpa @zayn #missOnedirection #miss1d #imiss1d

15 23

item.PAGE_TITLE

You And Me Gotta Whole Lotta History,We Could Be The Greatest Team That The World Has Ever Seen Good Bye 07 WYATB...... #fff #flf #goodbye #onedirection #miss1d #missOnedirection @skr.khlsa @riverodz86 @syahla.bila99 @khansa20khalia @syabinaputri_2904 @arifinjurais

5 24
      
Load More