HashtagistHashtagist

Instagram Online Web Viewer

en

Find out Siti Nurohita ( @sitinurohita )'s photos via Instagram Profile

Explore latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). Browse latest medias from @sitinurohita and share them

sitinurohita

Siti Nurohita

🎓 Dikbatrasia University of Lampung '14

Browse latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita )

Explore latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). Browse latest medias from @sitinurohita and share them

Explore latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). Browse latest medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Find out sitinurohita's Instagram Dek, udah tau rasanya rindu belum? Berat, dek 😂 1441798424130719576_1780975779

Dek, udah tau rasanya rindu belum? Berat, dek 😂

Share 4 145

Advertisement

Explore latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). Browse latest medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Find out sitinurohita's Instagram Yah. Namanya rindu. Gak terduga. Dateng gitu aja 🐾🐾
.
.
#explore #lampung #pringsewu #gunungtanggamus #piknikasik #lfl #fff #explorelampung 1438935155904724251_1780975779

Yah. Namanya rindu. Gak terduga. Dateng gitu aja 🐾🐾 . . #explore #lampung #pringsewu #gunungtanggamus #piknikasik #lfl #fff #explorelampung

Share 18 211

Advertisement

Explore latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). Browse latest medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Find out sitinurohita's Instagram Lagi-lagi. Blue is the warmest colour. Terima kasih untuk birunya @joko_sn 💙💙 1437033389634243532_1780975779

Lagi-lagi. Blue is the warmest colour. Terima kasih untuk birunya @joko_sn 💙💙

Share 12 185

Advertisement

Explore latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). Browse latest medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Find out sitinurohita's Instagram Mari kita bersulang untuk merayakan seseorang yang bernama 'AKU' 😂🎁🎂🎈🎊🎉
Makasih sudah mau repot sahabat-sahabat, kakak, adek, sayang 💕
Satu kawan lagi nyempil KKL. Kelupaan @dewisetiarinii 😢😢 1436643339880692408_1780975779

Mari kita bersulang untuk merayakan seseorang yang bernama 'AKU' 😂🎁🎂🎈🎊🎉 Makasih sudah mau repot sahabat-sahabat, kakak, adek, sayang 💕 Satu kawan lagi nyempil KKL. Kelupaan @dewisetiarinii 😢😢

Share 29 187
Explore latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). Browse latest medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Find out sitinurohita's Instagram Setelah ini, rindu yang datang melulu. Sehabis itu, rindu akan tegak berdiri. Maka sehabis dan setelahnya, kesunyianlah yang akan berjaya (Sulaiman)
👆 Devisi Musik Seni Pertunjukan Indonesia Batrasia '14
#senipertunjukanindonesia 1423754358302415057_1780975779

Setelah ini, rindu yang datang melulu. Sehabis itu, rindu akan tegak berdiri. Maka sehabis dan setelahnya, kesunyianlah yang akan berjaya (Sulaiman) 👆 Devisi Musik Seni Pertunjukan Indonesia Batrasia '14 #senipertunjukanindonesia

Share 1 146
Explore latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). Browse latest medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Find out sitinurohita's Instagram Hai 'resah'..semoga kita bertemu lagi tahun depan 🙌
#payungteduh #jackloth  #peneduh #payungteduhlampung 1417252331724339766_1780975779

Hai 'resah'..semoga kita bertemu lagi tahun depan 🙌 #payungteduh #jackloth #peneduh #payungteduhlampung

Share 0 104
Explore latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). Browse latest medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Find out sitinurohita's Instagram Piknik dulu sebelum panik 😜💕 1405705894184206632_1780975779

Piknik dulu sebelum panik 😜💕

Share 13 179
Explore latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). Browse latest medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Find out sitinurohita's Instagram MUKIMLAH!

Sayang, pakailah jubah kafan! Karena di telapakku kau sedang dimakamkan.
Bias di garis tangan.
Disaksikan jari-jari.

Istirahat di ketenangan tangan, sayang!
Sabar! Akan ku tekuk ruas jari.
Ku genggam dan mukimlah disana.
Karena sebentar lagi, nisan akan terbakar melati.

14 Desember 2016
Joko Setyo Nugroho
@joko_sn 1405067959168657593_1780975779

MUKIMLAH! Sayang, pakailah jubah kafan! Karena di telapakku kau sedang dimakamkan. Bias di garis tangan. Disaksikan jari-jari. Istirahat di ketenangan tangan, sayang! Sabar! Akan ku tekuk ruas jari. Ku genggam dan mukimlah disana. Karena sebentar lagi, nisan akan terbakar melati. 14 Desember 2016 Joko Setyo Nugroho @joko_sn

Share 10 126
Explore latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). Browse latest medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Find out sitinurohita's Instagram Ketemu kamu itu ibarat hidung ketemu uap kopi. Bikin candu! 😚🙋 1400606508169131231_1780975779

Ketemu kamu itu ibarat hidung ketemu uap kopi. Bikin candu! 😚🙋

Share 11 188
Explore latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). Browse latest medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Find out sitinurohita's Instagram Banyak yang yakin bahwa mawar tumbuh di tanah. Padahal mawar juga bisa tumbuh di hati (Sujiwo Tejo) 1390567072287116484_1780975779

Banyak yang yakin bahwa mawar tumbuh di tanah. Padahal mawar juga bisa tumbuh di hati (Sujiwo Tejo)

Share 25 202
Explore latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). Browse latest medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Find out sitinurohita's Instagram Karna piknik gak harus berburu destinasi dan waktu, tapi main2 ke rumah orangtuamu waktu piknik juga perlu lah yaww 😂
.
.
.
#lampunginsta #lampung #lampungtimur #jalansebentar #mampirsebentar #lampunggeh #explorelampung #fff #lfl 1380458626304929018_1780975779

Karna piknik gak harus berburu destinasi dan waktu, tapi main2 ke rumah orangtuamu waktu piknik juga perlu lah yaww 😂 . . . #lampunginsta #lampung #lampungtimur #jalansebentar #mampirsebentar #lampunggeh #explorelampung #fff #lfl

Share 15 170
Explore latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). Browse latest medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Find out sitinurohita's Instagram Abaikan pemeran pembantu di belakang. Yang penting indah tandurannya 😂
.
.
#gunungtanggamus #lampung #lampunginsta #nature #mountain #pendakiamatir #fff #lfl 1376742524584855566_1780975779

Abaikan pemeran pembantu di belakang. Yang penting indah tandurannya 😂 . . #gunungtanggamus #lampung #lampunginsta #nature #mountain #pendakiamatir #fff #lfl

Share 18 219
Explore latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). Browse latest medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Find out sitinurohita's Instagram Kasih senyum bahagia aja di semester lima! 😂 1375339556714604978_1780975779

Kasih senyum bahagia aja di semester lima! 😂

Share 9 204
Explore latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). Browse latest medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Find out sitinurohita's Instagram  1368188320068431091_1780975779
Share 14 178
Explore latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). Browse latest medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Find out sitinurohita's Instagram Terima kasih make up. Aku jadi lebih putih dari mereka 😂😂 #senipertunjukanindonesia #friendship #cetik #sahabatsepertikungan 1366434708501944732_1780975779

Terima kasih make up. Aku jadi lebih putih dari mereka 😂😂 #senipertunjukanindonesia #friendship #cetik #sahabatsepertikungan

Share 5 178
Explore latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). Browse latest medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Find out sitinurohita's Instagram Sisa2 kemarin. Berangkat pagi pulang pagi. Asikin aja 😂
@monmonica11
@ulfaayurizmalia
@kendy_kharisma 
@rianasepta
#cetik #latepost 1366379002641920885_1780975779

Sisa2 kemarin. Berangkat pagi pulang pagi. Asikin aja 😂 @monmonica11 @ulfaayurizmalia @kendy_kharisma @rianasepta #cetik #latepost

Share 2 110
Explore latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). Browse latest medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Find out sitinurohita's Instagram Sahabat lama pergi. Sahabat baru datang. Sama seperti hari-hari biasanya. Hari yang lama pergi. Hari yang baru datang. Yang terpenting dari semua itu adalah bagaimana membuatnya berarti: seorang sahabat yang berarti - atau sebuah hari yang berarti
. -Dalai Lama-
#lampung #explorelampung #gunungtanggamus 1363709048150826319_1780975779

Sahabat lama pergi. Sahabat baru datang. Sama seperti hari-hari biasanya. Hari yang lama pergi. Hari yang baru datang. Yang terpenting dari semua itu adalah bagaimana membuatnya berarti: seorang sahabat yang berarti - atau sebuah hari yang berarti . -Dalai Lama- #lampung #explorelampung #gunungtanggamus

Share 11 188
Explore latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). Browse latest medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Find out sitinurohita's Instagram Difotoin @firmantama17 tukang foto jadi-jadian tapi hasilnya selalu menawan 😂
 #pringsewuupdate #pringsewu #lampunginsta #lampung 1352154411837108118_1780975779

Difotoin @firmantama17 tukang foto jadi-jadian tapi hasilnya selalu menawan 😂 #pringsewuupdate #pringsewu #lampunginsta #lampung

Share 15 220
Explore latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). Browse latest medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Find out sitinurohita's Instagram Nek jare mas @arifrahman.h ojo adigang adigung adiguno. Neng duwure langit jek ono langit 🙈🙉🙊 1349940422239544060_1780975779

Nek jare mas @arifrahman.h ojo adigang adigung adiguno. Neng duwure langit jek ono langit 🙈🙉🙊

Share 31 199
Explore latest images taken by Siti Nurohita ( @sitinurohita ). Browse latest medias from @sitinurohita and share them Siti Nurohita

sitinurohita

Find out sitinurohita's Instagram Tinggi badannya gakpapa. Yang penting gak tinggi hatinya 😁✌ 1348484954669339061_1780975779

Tinggi badannya gakpapa. Yang penting gak tinggi hatinya 😁✌

Share 14 195
Load More